• 4U機架式電腦具備高效能、功能性及擴充性

4U機架式電腦具備高效能、功能性及擴充性

PC IPC847D 配有功能強大的節能型第4代 Intel® Core™ i 處理器以及最新一代晶片組。IPC847D 採用新的 PCI-Express 技術,具有較高計算能力,是滿足條件惡劣、要求苛刻的工業應用理想平臺,例如,可用於試驗台上的測量技術或工業圖像處。SIMATIC IPC847D 採用19英寸 IPC 技術,具有最高程度的可擴展性、系統高可用性和靈活性。

SIMATIC IPC847D 可進行水準和垂直配電盤安裝,通過可選的立式套件,並且可在製造或過程工業中以及技術辦公室中作為工業工作站或伺服器使用。另外還包括用於完成要求較高的可視化任務的圖形擴展選件 (多重監視),以及帶有熱後備硬碟、用於提高系統可性的 RAID 配置。
型號 : SIMATIC IPC847D

PC IPC847D 配有功能強大的節能型第4代 Intel® Core™ i 處理器以及最新一代晶片組。IPC847D 採用新的 PCI-Express 技術,具有較高計算能力,是滿足條件惡劣、要求苛刻的工業應用理想平臺,例如,可用於試驗台上的測量技術或工業圖像處理。SIMATIC IPC847D 採用19英寸 IPC 技術,具有最高程度的可擴展性、系統高可用性和靈活性。

SIMATIC IPC847D 可進行水準和垂直配電盤安裝,通過可選的立式套件,並且可在製造或過程工業中以及技術辦公室中作為工業工作站或伺服器使用。另外還包括用於完成要求較高的可視化任務的圖形擴展選件 (多重監視),以及帶有熱後備硬碟、用於提高系統可用性的 RAID 配置。




  • 作業系統(預先安裝並已啟動)     Windows 7 Ultimate (32 / 64 位元);       
                                                            Windows IoT Enterprise LTSB 2015;
                                                            Windows Server 2008 / 2012 R2 (64 位元)
  • 處理器                                            Intel Xeon E3-1275 v3 – 3,5 GHz (3.9 GHz)
                                                            Intel Xeon E3-1268L v3 – 2,3 GHz (3.3 GHz)
                                                            Core i5-4570TE – 2,7 GHz (3.3 GHz)
                                                            Core i3-4330TE – 2.4 GHz
  • 磁碟                                                內部/卸除式磁碟槽:500 GB;
                                                            1 TB、2 x 1 TB;SSD 240 GB;
                                                            RAID1:HDD (SAS 或 SATA) 或 SSD;
                                                            RAID5:HDD (SAS 或 SATA)
  • 連網選項 (機載)                             2 x Gigabit 乙太網路、選用 1 x PROFINET 3 連接                                                              埠,選用 1 x PROFIBUS/MPI
  • 介面卡擴充性                                7 x PCI、1 x PCI Express x 16、3 x PCI Express x 4
                                                            或3 x PCI、5 x PCI Express x 16、3 x PCI Express x 4
  • 衝擊/振動                                       5 g / 0,5 g
  • 環境溫度                                        操作期間:5°C 至 50°C




  • 19″ 規格4U設計,它突出的長期可用性可有效的保護用戶的投資安全
  • 能夠在 55度的環境高溫下保證 CPU24小時全速運行,更好的抗震抗衝擊和防塵設計使其能夠滿足極為苛刻的工業環境。

SIMATIC IPC847D為機器設備和機櫃製造商提供了一種靈活的高性能19英寸機架式PC平臺,適合與機器相關的工業應用:
  • 儀錶和控制以及過程與機器數據的閉環控制
  • 生產過程的可視化
  • 品質檢查領域中的圖像處理
  • 數據捕捉和管理
  • 伺服器應用