海事專用工業電腦

為因應不斷晃動、海水強力的翻攪,以及腐蝕性、多鹽份的氣候,造成船上的電子零件皆必須暴露在極為嚴苛的運作條件中,SIMATIC內嵌IPC的效能規格皆具備優異的性能。

SIMATIC內嵌IPC具有下列的認證/船舶裝備核可(Shipbuilding Certificate):  

•  德國勞氏船籍社(GL)
•  法商法立德公證有限公司BV (Bureau Veritas) 
•  英國勞氏船級社(Lloyds Register of Shipping) 
•  美國驗船協會(ABS) 
•  挪威商立恩威驗證股份有限公司(DNV) 
•  日本海事協會(NKK)

顯示模式:

高階2U機架式 PC 高效能、功能性及小體積

SIMATIC IPC647D 是一款結構緊湊的2U機架式工業PC,高達 Intel Xeon 等級的強力 Intel處理器和快速機載 HD 繪圖卡能輕鬆應付最嚴苛的任務。SIMATIC IPC647D 配備 4個PCI Express x 16 與2個USB3.0,能與外部介面卡與媒體通訊,同時整合式Gigabit 乙太網路連接埠能高速傳輸大量資料。

極致小巧、安裝彈性與防塵的無風扇工業箱型PC

Simatic IPC227E Box PC是新一代工業用堅固設計的小體積產品,提供具備與不具備PCIe插槽兩種形式。採用英特爾雙核與四核Celeron處理器,體積小卻具備高效能;裝置最小版本機殼相當於約一公升。

為了達到無需維護、在高達攝氏60度的嚴苛環境下仍可不斷續工作的目的,此系列產品採用密封式全金屬機殼、無風扇運轉與選配式非易失性保存記憶體;三種不同的嵌入式版本使這些超小型裝置可安裝於小型控制箱中。

功能強大、無風扇、自動化專用的內嵌式工業用電腦

SIMATIC IPC427E是一款功能強大、無風扇的全新內嵌式工業用電腦,適用於嚴苛的工業環境。Simatic IPC427E Box PC 採用最新電腦技術,如第 6 代 Intel Xeon 及 Intel Core-i 處理器以及最高 16 GB 的 DDR4 RAM。新款 IPC 採免保養、24 小時運作的設計,無論是耐溫、防震、防衝擊和 EMC 等方面皆能符合嚴苛要求。裝置在彈性配置和擴充的特點之外,採用適合要求嚴格、免保養自動化解決方案的堅固金屬外殼,可直接安裝於機械上,如風力或太陽能發電廠或輪胎製造廠。IPC427E Box PC 具備彈性安裝、及不佔空間的特點,適合各種應用部署,包括通訊工作、量測、開環和閉環控制或 HMI 工作,例如:直接在機台上或在船舶上。

以Intel Core處理器在最小空間內 發揮最高效能的箱型PC

箱型PC SIMATIC IPC627C 具有優異的高小型性及效能 ,適用於環境溫度最高至55 ℃的嚴苛量測、開放迴路及 封閉迴路控制工作。僅管為小型設計,卻能透過兩個插槽彈性地擴充及擴展:
• 2 x PCI或
• 1 x PCI和1 x PCIe x 16