箱型工業電腦

小型、穩固的工業PC,能提供廣泛的適用性

SIMATIC箱型PC是極其牢固而可靠的工業PC,具有小型設計,適用於各種廣泛的機台、控制外殼及控制機箱安裝。它們具有高效能及低空間需求、容易維護,以及彈性化安裝位置 及組裝選項等特性。

從超小型及免維護的DIN軌道版本,一直到具有高擴充能力及 最大效能的IPC,小型箱型PC可滿足幾乎任何一種需求。 SIMATIC箱型PC可達成多種工作:

•  量測、開放迴路及封閉迴路控制程序及機械資料 
•  具備資料擷取及處理能力的工業影像處理 
•  以SIMATIC平面顯示器提供分散式的視覺化

顯示模式:

極致小巧、安裝彈性與防塵的無風扇工業箱型PC

Simatic IPC227E Box PC是新一代工業用堅固設計的小體積產品,提供具備與不具備PCIe插槽兩種形式。採用英特爾雙核與四核Celeron處理器,體積小卻具備高效能;裝置最小版本機殼相當於約一公升。

為了達到無需維護、在高達攝氏60度的嚴苛環境下仍可不斷續工作的目的,此系列產品採用密封式全金屬機殼、無風扇運轉與選配式非易失性保存記憶體;三種不同的嵌入式版本使這些超小型裝置可安裝於小型控制箱中。

功能強大、無風扇、自動化專用的內嵌式工業用電腦

SIMATIC IPC427E是一款功能強大、無風扇的全新內嵌式工業用電腦,適用於嚴苛的工業環境。Simatic IPC427E Box PC 採用最新電腦技術,如第 6 代 Intel Xeon 及 Intel Core-i 處理器以及最高 16 GB 的 DDR4 RAM。新款 IPC 採免保養、24 小時運作的設計,無論是耐溫、防震、防衝擊和 EMC 等方面皆能符合嚴苛要求。裝置在彈性配置和擴充的特點之外,採用適合要求嚴格、免保養自動化解決方案的堅固金屬外殼,可直接安裝於機械上,如風力或太陽能發電廠或輪胎製造廠。IPC427E Box PC 具備彈性安裝、及不佔空間的特點,適合各種應用部署,包括通訊工作、量測、開環和閉環控制或 HMI 工作,例如:直接在機台上或在船舶上。

以Intel Core處理器在最小空間內 發揮最高效能的箱型PC

箱型PC SIMATIC IPC627C 具有優異的高小型性及效能 ,適用於環境溫度最高至55 ℃的嚴苛量測、開放迴路及 封閉迴路控制工作。僅管為小型設計,卻能透過兩個插槽彈性地擴充及擴展:
• 2 x PCI或
• 1 x PCI和1 x PCIe x 16

高效能、功能性及擴充性箱型PC

The Box PC SIMATIC IPC827D is a rugged and flexibly expandable control cabinet PC for machine-level use in 24-hour continuous operation at ambient temperatures of up to 55 °C.