西門子工業電腦 數位工廠最佳平台

西門子工業電腦SIMATIC IPC傳遞更高的效能、 品質及穩定性   

依照專家說法,未來五年的數位資訊量將增加十倍,特別在工業領域,而這些連結整個企業的資訊將對工業電腦能力、功能及可用性,有更高的要求。西門子工業電腦SIMATIC IPC一直持續創新,且長期供貨,讓您的機器與工廠能迎向數位工廠的挑戰。 

品質保證,專為工業領域開發與建造 

您可放心仰賴西門子SIMATIC IPC產品。為了因應嚴苛的工業環境需求,西門子的主機板在德國的先進工廠生產,期以從開發流程到產品本身過程都符合高品質標準,並能在工業環境中穩定的連續作業。

西門子工業電腦在開發階段就重視零件的品質設計。這些產品在固定溫度與空氣濕度、特殊測試程序的溫控室生產,可確保發揮 100% 正確功能並符合所有技術規格。西門子對於產品包裝品質的要求尤其高,遵循嚴格的運送準則,確保產品能在完美狀況下送達。除了遵守 CE 要求並獲得 UL 核准,更遠超過這些要求的規定,這可藉由定期現場品質檢驗證明。這些產品也符合西門子自己對於環保產品設計的 Siemens 標準 SN 36350-1,因此也能減少從生產到棄置的環境衝擊。

高效能且品質可靠、通過海事認證船舶 

SIMATIC IPC 也符合特殊產業的要求,包括製藥、油氣與飲食業、以及船舶應用的的嚴苛要求。我們的 IPC 及作業員面板皆有符合此複雜應用的必要核准。



客製化解決方案 

SIMATIC IPC 提供廣泛的產品系列,能讓您找到適當的工業電腦,並且獲得最佳性價比與高投資。找不到適合您的IPC?想要讓您 的 IPC 在視覺與技術上配合您的企業解決方案? 沒問題,我們十分樂意為您的指定需求提供客製化產品與系統提供支援。

西門子ipc

請詳見西門子SIMATIC IPC 系列產品 

2018-12-21