機架式工業電腦

SIMATIC機架PC是適合高效能應用,具有高系統可用性的19 吋設計彈性化工業PC系統。除了具備嚴苛應用所需要的高系統性能,SIMATIC Rack PC 擁有大量介面的特色,因此可快速靈活地進行擴充。精心構想的創新工業設計以及整體診斷和信號功能,對西門子機架電腦實現高可用性起了很大作用,同時使維護工作變得異常輕鬆。西門子 Rack PC 擁有工業 PC 所擁有的全部特性:採用英特爾強大處理器的創新技術,高系統可用性,堅固耐用和可擴展性,以及長期可靠性,上市以來總的服務和支持時間為 8 到10 年。

適合水平及垂直應用,它們能加速完成多種工作:
•  量測、開放迴路及封閉迴路控制工業程序 
•  製程的視覺化 
•  影像處理,例如:在品質檢測的範圍內
•  資料擷取及管理,例如:用於製作方法管理 
•  智慧能源管理 
•  具有最高系統效能/可用性及資料安全性的工業伺服器應用

顯示模式:

高階2U機架式 PC 高效能、功能性及小體積

SIMATIC IPC647D 是一款結構緊湊的2U機架式工業PC,高達 Intel Xeon 等級的強力 Intel處理器和快速機載 HD 繪圖卡能輕鬆應付最嚴苛的任務。SIMATIC IPC647D 配備 4個PCI Express x 16 與2個USB3.0,能與外部介面卡與媒體通訊,同時整合式Gigabit 乙太網路連接埠能高速傳輸大量資料。

適用於工作站和伺服器的高性能工業用4U機架電腦

功能強大的SIMANTIC IPC547G 搭載強大處理能力和出色的系統及資料可用性,極為適合精巧型工業用工作站和伺服器,供高速平行處理大量資料使用。應用範圍不但涵蓋高階影像處理、流程視覺化和 SCADA(監管控制及資料取得)系統,更包括工業用伺服器/工作站以及測試台和製造層級的資料管理系統。Simatic IPC547G 具備更高水準的存取防護和最新電腦技術,如第 6 代 Intel Xeon 及 Intel Core-i 處理器以及最高 64 GB 的 DDR4 RAM。新款機架電腦的外殼概念經過進一步的研發,維修、擴充及保養作業現在變得更簡單,產品設計榮獲「2016 紅點獎 (Red Dot Award 2016)」肯定。

經濟型工業機架式PC 最理想的入門級款

入門款版本Simatic IPC347E機架式 PC共有五種型號 ,提供不同的主記憶體架構、處理器類型、驅動器與選配式預先安裝操作系統選擇。此產品尤其適用於需要比辦公室PC更堅固耐用、可用性更高的生產用途;這些用途包括離散型生產與流程自動化中的可視化及Scada任務、資料收集管理、測試及量測任務,以及物流與實驗室自動化用途等。

4U機架式電腦具備高效能、功能性及擴充性

PC IPC847D 配有功能強大的節能型第4代 Intel® Core™ i 處理器以及最新一代晶片組。IPC847D 採用新的 PCI-Express 技術,具有較高計算能力,是滿足條件惡劣、要求苛刻的工業應用理想平臺,例如,可用於試驗台上的測量技術或工業圖像處。SIMATIC IPC847D 採用19英寸 IPC 技術,具有最高程度的可擴展性、系統高可用性和靈活性。

SIMATIC IPC847D 可進行水準和垂直配電盤安裝,通過可選的立式套件,並且可在製造或過程工業中以及技術辦公室中作為工業工作站或伺服器使用。另外還包括用於完成要求較高的可視化任務的圖形擴展選件 (多重監視),以及帶有熱後備硬碟、用於提高系統可性的 RAID 配置。